はじめてのママリ🔰
解熱後24時間経過していて、更に風邪症状が無くなっていれば登園できるので行かせます😊
はじめてのママリ🔰
解熱後24時間経過していて、更に風邪症状が無くなっていれば登園できるので行かせます😊
「保育園」に関する質問
寺が運営する保育園について 通わせている方がいらっしゃいましたら、些細なことで構いません。情報を教えていただきたいです! 教育がしっかり系なイメージですがどうですか?? その園によっても特色が異なるのは分か…
予期不安?というのか、子供が体調崩すことが嫌でとても敏感になってしまいます。 自分の仕事や予定に影響が出る、看病や通院も大変、兄妹にうつったら長引くな…とか色々考えてしまうからと思います。 特に、旅行前なんか…
みなさんどのタイミングで正社員になりますか? 正社員登用制度のある会社で週4日、9-16時パートしてます。 専門職で仕事内容は難しいですが、子育てにすごく理解のある会社なので、正社員になっても働きやすいと思い今勉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント