コメント
こまめ
昨日の今日なので今日は一日家でゆっくりのが良いと思いますよ。
熱が下がったばかりで体はまだ本調子ではないと思うのでその状態で公園に行きまた夜に熱が上がればしんど同じなので今日は家でゆっくりしたほうが良いと思いますよ😊
こまめ
昨日の今日なので今日は一日家でゆっくりのが良いと思いますよ。
熱が下がったばかりで体はまだ本調子ではないと思うのでその状態で公園に行きまた夜に熱が上がればしんど同じなので今日は家でゆっくりしたほうが良いと思いますよ😊
「保育園」に関する質問
度々失礼します。 リンゴ病疑惑なんですが、ほぼ風邪症状ありません。 元気です! 症状はほっぺ赤い、ほっぺ周り湿疹 手足も湿疹薄くある。 手足の痒みはあるので塗り薬塗ってます。 (乾燥肌もあるので、病院出もらっ…
税金に詳しい方教えてください。 批判的な回答はご遠慮ください。 下の子どもがまだ保育園に入っておらず、1年弱工場で深夜に旦那に見てもらいながら社会保険をかけて働いていました。 寝不足が続きながらも頑張っていま…
ワーママの方に相談です。 誹謗中傷はやめて下さい。 我が子が年末に風邪ひいて 年末年始は鼻水の薬や整腸剤の薬のんで過ごしましたが 年始すぎても鼻水が出たり治まったりの繰り返し。 でも熱はないし元気そうなので 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S.A
そうですよね!
近所の郵便局に用があるのでそれだけにします!!