子育て・グッズ スペーシアのGEARに乗ってます。スペーシアに乗ってる方に聞きたいので… スペーシアのGEARに乗ってます。 スペーシアに乗ってる方に聞きたいのですが、後部座席にチャイルドシート装着してるのですが、おもちゃってどのようにして吊るしてますか??💧 最終更新:2022年4月25日 お気に入り おもちゃ チャイルドシート zameさん(3歳10ヶ月) コメント ぽー 運転席の後ろにシートポケット付けてますよ! でも、吊るすっていうとどんなおもちゃですか?揺れるメリーみたいなものですかね🤔それだったら上の持ち手に吊るしてます。 回答になってなかったらごめんなさい💦 4月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント