まい
オムツかおしり拭き1万円分ですかね🤔💭
ややや
いただくからには大切に使いたいので、カテゴリでリクエストしました!本当に欲しいものが決まってたら、親しい人なら写真付きでコレ!って言うこともあります☺️
まよひば(ガチダ部)
私はオムツとおしり拭きが良いと伝えます😊
オムツは実際に頂いて凄くありがたかったです。
はじめてのママリ🔰
私ははっきりリクエストしました!
逆の立場だとその方が安心です。
まい
オムツかおしり拭き1万円分ですかね🤔💭
ややや
いただくからには大切に使いたいので、カテゴリでリクエストしました!本当に欲しいものが決まってたら、親しい人なら写真付きでコレ!って言うこともあります☺️
まよひば(ガチダ部)
私はオムツとおしり拭きが良いと伝えます😊
オムツは実際に頂いて凄くありがたかったです。
はじめてのママリ🔰
私ははっきりリクエストしました!
逆の立場だとその方が安心です。
「妊娠・出産」に関する質問
不安でたまりません🥲🥲 3人目妊娠中です。 多嚢胞性卵巣症候群で生理は不順なのですが、 前回生理11/13開始 12/5に排卵検査薬強陽性 12/5夜タイミングとりました。 12/20に妊娠検査薬陽性 1/7に受診しています。 7w…
33週妊婦です。 先日検診に行ったところ、赤ちゃんの体重が1600gでした。 エコーでの推測なので誤差は多少あると思いますが、やっぱり平均より小さめだろうと不安になってます。 先生に聞いたところ、私自身の身長が小さ…
妊娠27週妊婦です 現在高血圧で緊急搬送。 降圧剤で下がり上がることなく退院OKが出た時に 内診で頚管長2.2、お腹の張り多めで 入院持続。 切迫早産。ということになります。 点滴したらもう産まれるまで退院できな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント