コメント

まい
質問みました‼
こわいとは違うけど憂鬱でした( ;´・ω・`)寝たと思ってトイレ行けば泣き出しまたはじめからねかせつけもありました。
でもそのうち長い時間一人で寝てくれて手もかからなくなってきます(*´・∀・`*)
参考になれば嬉しくおもいます。

退会ユーザー
今でも憂鬱になりますよー(T_T)夕方くらいから、「あーまた寝かしつけしなきゃ〜」とか毎日思います。寝始め2.3時間の間にちょこちょこ起きて泣くので、1歳過ぎてもまだ憂鬱です(>_<)
まい
質問みました‼
こわいとは違うけど憂鬱でした( ;´・ω・`)寝たと思ってトイレ行けば泣き出しまたはじめからねかせつけもありました。
でもそのうち長い時間一人で寝てくれて手もかからなくなってきます(*´・∀・`*)
参考になれば嬉しくおもいます。
退会ユーザー
今でも憂鬱になりますよー(T_T)夕方くらいから、「あーまた寝かしつけしなきゃ〜」とか毎日思います。寝始め2.3時間の間にちょこちょこ起きて泣くので、1歳過ぎてもまだ憂鬱です(>_<)
「寝かしつけ」に関する質問
生後6ヶ月です。 寝かしつけは添い乳です。 歯が生えてきたら歯磨きしないといけないし 添い乳はやめたほうがいいですか? 歯が生えてきても寝かしつけに添い乳している方いますか?
【泥酔した旦那への怒り】 みなさんならどうするか教えて下さい😇 アラフォーの旦那が久しぶりの飲み会で、泥酔して帰ってきました。 リビングで寝かせたら深夜1時に盛大に吐き、 ソファ・カーペット・プレイマット・子供…
愚痴らせてください🙇♀️ 月曜日から私が発熱あり、39度台でした。 いつも私がやっている寝かしつけは旦那にお任せしましたが寝かしつけが苦手な旦那、なかなか寝ない息子にイライラ暴言を吐きながら寝かせていましたがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮田くん
憂鬱、、まさにそれです(´;ω;`)
まいさんのお子さんはいつ頃から夜通しで寝てくれるようになりましたか??
まい
コメントありがとうございます。1歳過ぎですね( ;´・ω・`)添い寝添いちちだったのもあるかな‼離乳食食べたら長く寝る子も増えるって聞くことありますが寝る子もいればあまり寝ない子もいますもんね‼