コメント

まい
質問みました‼
こわいとは違うけど憂鬱でした( ;´・ω・`)寝たと思ってトイレ行けば泣き出しまたはじめからねかせつけもありました。
でもそのうち長い時間一人で寝てくれて手もかからなくなってきます(*´・∀・`*)
参考になれば嬉しくおもいます。

退会ユーザー
今でも憂鬱になりますよー(T_T)夕方くらいから、「あーまた寝かしつけしなきゃ〜」とか毎日思います。寝始め2.3時間の間にちょこちょこ起きて泣くので、1歳過ぎてもまだ憂鬱です(>_<)
まい
質問みました‼
こわいとは違うけど憂鬱でした( ;´・ω・`)寝たと思ってトイレ行けば泣き出しまたはじめからねかせつけもありました。
でもそのうち長い時間一人で寝てくれて手もかからなくなってきます(*´・∀・`*)
参考になれば嬉しくおもいます。
退会ユーザー
今でも憂鬱になりますよー(T_T)夕方くらいから、「あーまた寝かしつけしなきゃ〜」とか毎日思います。寝始め2.3時間の間にちょこちょこ起きて泣くので、1歳過ぎてもまだ憂鬱です(>_<)
「寝かしつけ」に関する質問
育児は全部私。寝かしつけも全部私。 子供がこの時間にお腹空いたと、、寝かしつけてるときに言ってきました。普通なら食べさせないと思いますが、うちは低血糖によくなるので怖くてお腹空いたら食べさせます。歯磨きもし…
旦那についてのご相談です。 旦那はまだ協力的ではありますが、絶対に寝かしつけをしてくれません。 週に2日間休みがあるので次の日が休みの日くらいの夜は寝かしつけしてほしいのに、YouTubeみたりダラダラしたりします…
あー。寝かしつけても寝ないこの時間、無駄すぎて虚しい…。 2人目が生まれたばかりで寝不足なのに、2歳半の長女が寝ない。やっと寝室に連れて行っても全然寝ない。 暗い部屋で私は寝ないようにしてるこの時間何か意味ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮田くん
憂鬱、、まさにそれです(´;ω;`)
まいさんのお子さんはいつ頃から夜通しで寝てくれるようになりましたか??
まい
コメントありがとうございます。1歳過ぎですね( ;´・ω・`)添い寝添いちちだったのもあるかな‼離乳食食べたら長く寝る子も増えるって聞くことありますが寝る子もいればあまり寝ない子もいますもんね‼