産婦人科・小児科 子宮内膜症と診断されて妊娠された方いますか?生理じゃないのに生理痛の… 子宮内膜症と診断されて 妊娠された方いますか? 生理じゃないのに生理痛のようなものが よくあって、子宮内膜症の症状が全て当てはまるので 明日産婦人科に行くのですが、 なんだが、明日までが不安でいっぱいです。 子宮内膜症と診断されて 妊活を始めてすぐに授かれましたか? 妊娠中 子宮内膜症が原因で何か異常はありましたか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 2 産婦人科 症状 妊娠中 妊活 にぽ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント 🍧 友人2人が子宮内膜症でしたが2人とも自然妊娠できてます✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント