※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産が待ち遠しいけど、焦らずに待ちましょう。他の人の出産に影響されることはありません。

早く出てきて〜って思えば思うほど出てきてくれないものなの?😵‍💫😵‍💫出ておいで〜と話しかけてますがまだ出てきてくれなさそうです🥺SNSで予定日近い方がどんどん出産してるのをみてめちゃくちゃ焦ってます💦💦私も早くベビに会いたいです👶

コメント

2児ママ(20)

それ分かります😭
早く出てきて〜って思ってもどーせ出てこんのでしょ🤨期待せんし‼️って自分でいいきかせてるんですけど、早く会いたい。😂笑

ぴよこ

うちは「まだお腹におってね〜」て言う時に限って早めに生まれました😂(一人目と3人目)
「いつでもでてきていいんだよ〜」と言った時は予定日超過しました🤣

⋆͛🦖⋆͛

うちは「(生まれる)準備が出来たなら出ておいで〜早く会いたいよ〜」って妊娠中の日課のお散歩中に言いながらお腹撫でてたら夜中そのまま陣痛始まりました😂

のんびり屋さんなんですね☺️
もうすぐ会えるから楽しみにしてて♪って事かもですよ🤭

Nathan🔰

わたしは4日超過でしたが、お気持ちわかります😂
うちの子はエコーでも顔を全然見せてくれない子だったので余計…(笑)
予定日がクリスマスイブ前日だったのですが出てこなかったので、
クリスマスの夜に、ママのお腹でケーキ食べたかったの?もうクリスマスも終わったから出ておいで〜!と話しかけましたが陣痛来ず…🤣
このままおせちまで行ってしまうのでは!?と不安になりつつ、
次の健診を待っていたら前日におしるし、夜中に前駆陣痛、
検診で病院に着く頃に本陣痛が始まりました🥰

初産はおくれがちと聞いていたので覚悟はしていましたが、焦りますよね💦
早く会いたいママの気持ちが
ベビたんに伝わって無事元気に産まれてきてくれますよう祈ってます❣️

残り数日間のマタニティ生活を楽しみながらゆったり過ごしてくださいね🥰