住まい 「ふかぴた」「ふかぴたプラス」「ふかぴた高反発」の使用感を教えて頂… 「ふかぴた」「ふかぴたプラス」「ふかぴた高反発」の使用感を教えて頂きたいです! 薄いラグの下に使用したいと思っています。 生後4ヶ月のベビ👶🏻がゴロゴロしたり、今後遊んだりするのにどの厚みがおすすめでしょうか? どちらも使われたことがある方がいらっしゃいましたら、 違いなども教えて頂きたいです。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 1 生後4ヶ月 おすすめ ベビ はじめてのママリ(妊娠26週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ふかぴたプラスしか使ったことないですが、わたしにはこの厚みでちょうど良いかなーって感じです✨ 子供も何度か頭ごっちんしちゃってますか💦大丈夫そうです😊✨ 4月25日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ ふかぴたプラスを購入してみようと思います😄 4月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
ふかぴたプラスを購入してみようと思います😄