コメント

るん
織物増えたのは妊娠4ヶ月くらいからでした💦

はじめてのママリ🔰
妊娠3ヶ月でした!
気づかないくらいの妊娠初期は、異常な食欲や、足の付け根の痛み、排卵痛のような痛みや腰痛が私の場合はありました。
ソワソワをわかります、私もずっとソワソワしてました😂
-
はじめてのままり
排卵後おりもの減っていくものが、妊娠してたら、生理予定日頃増えていくというのをよく見るですが、その頃はどうでしたか??
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は特に変わらなかったです!
妊娠月は排卵時の伸びおりも確認できずずっと同じような少量のおりものでした!- 4月25日
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
今排卵直後くらいなんですがおりものまったく出なくなって、そわそわ期に入る前に落ち込んでました😅- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
私も、あれ…今回全然出ないじゃん!と思ってましたがあまり関係ないのかも知れません😂
赤ちゃんがやって来ますように陰ながら祈ってます🕊- 4月25日
-
はじめてのままり
私も同じパターンであってほしいです!
温かいお言葉ありがとうございます😊💕💕💕- 4月25日
はじめてのままり
妊娠してたら、おりもの減るはずの生理予定日前後に増えるってよく見るのですが、その頃はどうでした??
るん
オリモノなかったですよ!増えたのは4ヶ月ころ、それまではオリモノなかったです!
はじめてのままり
そうなんですね!!
排卵日はおりもの増えてました??
るん
毎周期、オリモノはのびおりだけですね!オリモノシートかったことないくらいおりもの出ることない人なので💦
はじめてのままり
私はおりものシートないとやばいくらい排卵期には出るので、やっぱ今の段階で出てないのは望みないですかねー😔
るん
というより、オリモノとかはぶっちゃけあてになりませんね💦妊娠したら確実に出るという症状ではないので。
妊娠してなくてオリモノ出てたことありますし(⌒-⌒; )
妊娠超初期症状とやつに振り回されない方がいいです💦
私は妊娠してない時ほど
胸の張り
足の付け根の痛み
吐き気
微熱
が、ありましたので笑
妊娠した時は、なーんにも症状なくて、フライングもせず生理予定日迎えて、2日過ぎて検査したので(⌒-⌒; )
どうしても待てなければドゥーテストでフライングするといいかなと思います^_^
はじめてのままり
ありがとうございます!
妊娠した時なーんにも正直なかったんですね!😲
生理予定日ぴったりにいつも生理が来るので、それまでは何もせずとりあえず待ってみます🤗