家族・旦那 GWが憂鬱😭!嫌いな親戚が遊びに来て赤ちゃんに会わせて欲しいらしい!せっ… GWが憂鬱😭!!! 嫌いな親戚が遊びに来て赤ちゃんに会わせて欲しいらしい!せっかくの連休近くにおるってだけで嫌な気持ち😑 乗り越えられるかなあ😭 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 親戚 憂鬱 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント あずきママ 嫌いなら、コロナ禍ですしと断るか、さらっと外で見せるくらいにしたらいかがですか? 私は義両親すらコロナ禍になってからおうちにあげてません。 4月25日 はじめてのママリ🔰 毎回コロナ禍や用事があるなど理由をつけて断りますが、会えるまで連絡してきて体調が悪いと行っても家にくる義叔母です。😢 義両親の方が会っていないくらいです😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回コロナ禍や用事があるなど理由をつけて断りますが、会えるまで連絡してきて体調が悪いと行っても家にくる義叔母です。😢
義両親の方が会っていないくらいです😭