お仕事 育児休暇明けて、4日働いたのですが保険料とかまるまるひかれますか? 育児休暇明けて、4日働いたのですが保険料とかまるまるひかれますか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 保険 育児休暇 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今週復帰ですが、社会保険料ガツンと引かれるので、給料マイナスになるので会社に振り込まなきゃいけなくなりました😭😭😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりですか(._.)何日働いてですか?給料とか多いとかなり引かれますよね(泣) 4月24日 ママリ 3日間です! 多いとそうなっちゃいますね😭 月末に復帰しない方がいいと聞いたことありますが、そーゆーことかと今更思いました😅 4月24日 はじめてのママリ🔰 日割りにしてくれればいいのにですね(泣)働く意味がないでよね(._.) 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか(._.)何日働いてですか?給料とか多いとかなり引かれますよね(泣)
ママリ
3日間です!
多いとそうなっちゃいますね😭
月末に復帰しない方がいいと聞いたことありますが、そーゆーことかと今更思いました😅
はじめてのママリ🔰
日割りにしてくれればいいのにですね(泣)働く意味がないでよね(._.)