コメント

ママリ
今週復帰ですが、社会保険料ガツンと引かれるので、給料マイナスになるので会社に振り込まなきゃいけなくなりました😭😭😭
ママリ
今週復帰ですが、社会保険料ガツンと引かれるので、給料マイナスになるので会社に振り込まなきゃいけなくなりました😭😭😭
「お仕事」に関する質問
社会人として、常識ですか?? 今朝、チームミーティングにて、 直行、遅刻、早退、直帰、突発的な事由での休みの場合、全て上司(2人)にメールで構わないから、報告のこと!と。 上長から何か差し入れをもらったら、…
育休後、職場復帰する予定ですが通勤に1時間以上かかります。 勤務時間は8:45~17:45で残業あります。 復帰後当分は時短勤務予定ですが、長い目で見ると時短せず通常の勤務時間で働けると思いません。。 産休前は毎日19:3…
自宅保育してる専業主婦の方自分のスキルアップのために何かしてますかー? 下の子が来年幼稚園になるので今年のうちに働く準備をしたいんですが、仕事辞めて6年頭が全く働きません😂 それまではフルで働いてました! 去…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか(._.)何日働いてですか?給料とか多いとかなり引かれますよね(泣)
ママリ
3日間です!
多いとそうなっちゃいますね😭
月末に復帰しない方がいいと聞いたことありますが、そーゆーことかと今更思いました😅
はじめてのママリ🔰
日割りにしてくれればいいのにですね(泣)働く意味がないでよね(._.)