産婦人科・小児科 亀戸の小児科で予防接種を受けるために、五の橋こどもクリニックと亀戸キッズクリニックを検討中です。他におすすめがあれば教えてください。 亀戸の小児科について、、 これから予防接種が始まるのでかかりつけの小児科を探してます。 五の橋こどもクリニック 亀戸キッズクリニック 上記どちらかで検討してますが、ご意見お聞かせください! またその他おすすめがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 予防接種 小児科 キッズ おすすめ m(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは錦糸町のキャップスクリニックにしました。365日開いてるし夜もそこそこ遅くまであいてるので便利ですよ 4月24日 m ありがとうございます! 調べてみます!! お住まいは亀戸なんですか?? 4月26日 はじめてのママリ🔰 周辺です!! 4月26日 m そうなんですね! ありがとうございます! キャプスクリニックは待ち時間や対応などはどうですか?? 4月27日 はじめてのママリ🔰 予約しておけば比較的すぐ呼ばれますよ。先生も看護師さんたちの対応もいいです。予防接種のような病気じゃない人は別の部屋で待たせてくれますし。 結構毎回先生が違うので先生との関係性を築いて〜みたいなのがお好みだと別の病院の方がいいと思いますが😅 4月27日 m ありがとうございます! とても参考になりました✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
調べてみます!!
お住まいは亀戸なんですか??
はじめてのママリ🔰
周辺です!!
m
そうなんですね!
ありがとうございます!
キャプスクリニックは待ち時間や対応などはどうですか??
はじめてのママリ🔰
予約しておけば比較的すぐ呼ばれますよ。先生も看護師さんたちの対応もいいです。予防接種のような病気じゃない人は別の部屋で待たせてくれますし。
結構毎回先生が違うので先生との関係性を築いて〜みたいなのがお好みだと別の病院の方がいいと思いますが😅
m
ありがとうございます!
とても参考になりました✨