コメント

はじめてのママリ🔰
うちは錦糸町のキャップスクリニックにしました。365日開いてるし夜もそこそこ遅くまであいてるので便利ですよ
はじめてのママリ🔰
うちは錦糸町のキャップスクリニックにしました。365日開いてるし夜もそこそこ遅くまであいてるので便利ですよ
「小児科」に関する質問
3歳〜4歳くらいのお子さんで 動物のアレルギーある方いますか? 市販薬で何か飲んでますか? 今日実家に遊びに行ったら(猫6匹、触ったのは2匹) 1時間くらいして目が痒いと言いだしかいてしまって 目の周りがはれて目も…
夫がお盆中に小児科受診。対応にモヤモヤします。 質問というかほぼ愚痴です😇 今夫はお盆休みで、昨日から上の子連れて義実家に帰ってます。 そしたら今日の15時頃、夫から「今って上の子薬飲んだり使ったりしてる?」…
離乳食について 生後6ヶ月半の息子がいます 5ヶ月になる時に受けた検診で、小児科の先生から離乳食は早く始めた方がいいと言われて5ヶ月なったばかりの頃に始めました その時まだ腰も座ってないし、食に興味も持っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
調べてみます!!
お住まいは亀戸なんですか??
はじめてのママリ🔰
周辺です!!
m
そうなんですね!
ありがとうございます!
キャプスクリニックは待ち時間や対応などはどうですか??
はじめてのママリ🔰
予約しておけば比較的すぐ呼ばれますよ。先生も看護師さんたちの対応もいいです。予防接種のような病気じゃない人は別の部屋で待たせてくれますし。
結構毎回先生が違うので先生との関係性を築いて〜みたいなのがお好みだと別の病院の方がいいと思いますが😅
m
ありがとうございます!
とても参考になりました✨