妊娠・出産 やっと名前決まりそう(*^^*)仕事もラスト2週間。早く会いたいけど産まれ… やっと名前決まりそう(*^^*)仕事もラスト2週間。早く会いたいけど産まれるのはもうちょっと待ってね♡1人目の時いきみ逃しがもの凄く辛くてうまくできなかったから今回はちゃんと逃せるように頑張るぞ!! 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 名前 いきみ ゆー(8歳, 13歳) コメント ゆりんべ なにがきつかったかって、いきみ逃しですよね!!💦2人目のお子さんたのしみですね💗 11月16日 ゆー ですよね(>_<)ほんと我慢してても勝手に力入っちゃいますよね!お陰でガッツリ裂けちゃって産後が辛かったので今回は頑張ります!2人目も無事元気に産んであげたいです♡ 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ですよね(>_<)ほんと我慢してても勝手に力入っちゃいますよね!お陰でガッツリ裂けちゃって産後が辛かったので今回は頑張ります!2人目も無事元気に産んであげたいです♡