ぷう
ノンアル飲んでました!
ぴのすけ
わかります😂😂😂
1人目妊娠中から禁酒、ようやくほぼ授乳がなくなって夜飲めるかな…と少しだけ解禁した頃に2人目だったのでお酒が恋しい…😇
思い切り飲みたすぎて授乳落ち着いたら1人居酒屋でも行こうかと思ってます🤣
ぷう
ノンアル飲んでました!
ぴのすけ
わかります😂😂😂
1人目妊娠中から禁酒、ようやくほぼ授乳がなくなって夜飲めるかな…と少しだけ解禁した頃に2人目だったのでお酒が恋しい…😇
思い切り飲みたすぎて授乳落ち着いたら1人居酒屋でも行こうかと思ってます🤣
「出産」に関する質問
第2子について。 第1子を産むまでの過程→ ピルをもらってた婦人科で妊娠したいことを伝える ピルをやめる→独自のタイミング法で授からず。 PCOSがあり排卵誘発剤を試しましたが、上手く排卵せず、そこの婦人科から不妊治…
母性について皆さんの意見を聞きたいです。 現在38週で陣痛待ちの妊婦なのですが、 妊娠が分かった時から現在までお腹の子に対して母性本能がイマイチ出てきません。 検査薬で妊娠が分かった瞬間はとても幸せで旦那と喜…
今日11時半過ぎに出産したのですが無痛だったのでものすごく余裕があって副作用は体の震えくらいで出産直後から物凄くお腹が空きます🤣産んで1時間後にお昼ご飯を食べて15時におやつも食べてます🤣産後直後すぐお腹空いてた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント