コメント
ゆゆり🔰
あります!
ママ友の中で一番仲良くしてもらっているママから1万円程のプレゼントをもらいました(*^^*)
先にママ友が誕生日だったので私は3000円程のプレゼントを渡していたので、もらった時は申し訳ないと思いましたが、嬉しかったです💕
今度そのママの誕生日には1万円程のプレゼントをしようと思っています☺️✨✨
何をプレゼントするかはまだ考えていないのですが、今から楽しみです😍
その友人ははじめてのママリさんの事をとても大切に思っているのですね😊
にじこ🌸
同じくらいの価格帯でやり取りするのがマナーかな〜なんて思ってたけど
色々ありますよね😌
高価だからって単純に喜べない💦
私は、次に贈ることがあっても自分基準の価格帯変えないです😅
人付き合いを窮屈に感じたくないので
もし、相手がこの事に不満を持って疎遠になったなら、それまでの関係だったかなと😮💨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
自分基準の価格帯を変えない。
人付き合いに窮屈を感じたくない。
確かに、そうですね。
金額ではないですよね。
友人は、私のことを色々考えて、準備してくれたんだなと、感じました。
次の誕生日には、彼女のことをもっと考え、大切に選んだプレゼントを渡したいと思います!- 4月24日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
私も、友人から貰ったときに、すごく嬉しかったです。色々考えて買ってくれたんだなーと。
私も、次の友人の誕生日には、友人のことを考え、もっと気持ちを込めた物を贈ろうと思います☺️