お仕事 濃厚接触者になるたびにパートを休まないと貯金が難しい。子供が2人で別の保育園なので、1カ月休まず働くのは大変。子供が多いと休むリスクは仕方ないがつらい。 濃厚接触者に何回なるんだろう、その度にパートは休まないとだし貯金がなかなかできない。2人が保育園別々なので働き出してから、1カ月休まずに出勤してしたことがない🙄やっぱり子供の人数が多ければ休むリスクがあるのは仕方ないが辛いです😭 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 貯金 保育園 パート りり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 うちは休園と多く、濃厚接触者にもなるし、いつも休んでばかりで本当…たまにしか入れないと忘れてたりしますし💦 収入もです。どう思われてるかも気にしても仕方がないのに気になります😭 4月24日 りり 仕事もせっかく慣れてきたので新しい仕事覚える予定だったのでますます嫌になってしまって😭 確かにどう思われてるか不安すぎます、休み明けは行きづらいですし、でも好きで休んでるわけではないので仕方ないですよね💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 私もです。新しい研修受けたばかりで😂 休み明けもうすぐです… こればっかりは仕方ないですもんね💦😓 4月24日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
仕事もせっかく慣れてきたので新しい仕事覚える予定だったのでますます嫌になってしまって😭
確かにどう思われてるか不安すぎます、休み明けは行きづらいですし、でも好きで休んでるわけではないので仕方ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
私もです。新しい研修受けたばかりで😂
休み明けもうすぐです…
こればっかりは仕方ないですもんね💦😓