子育て・グッズ 新生児で急にうんちの頻度が減りました😭昨日まで授乳のたびにうんちして… 新生児で急にうんちの頻度が減りました😭 昨日まで授乳のたびにうんちしてたのが、今日は1日4回です。量も少なめです。 生後24日です。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 授乳 新生児 うんち 生後24日 はじめてのママリ🔰 コメント ぱんだ サイクルが出来て 来たんじゃないでしょうか?? もう少し様子みて 1日、2日うんちが出ないのであれば 小児科に相談してみたらいいと思います☺️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 明後日1ヶ月検診があるので相談してみようと思います💦💦 ミルクはいつも通り飲んでるので、サイクルができてきたのなら嬉しいです… 4月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明後日1ヶ月検診があるので相談してみようと思います💦💦
ミルクはいつも通り飲んでるので、サイクルができてきたのなら嬉しいです…