お金・保険 イトコがガンになってしまったそうです。まだ30代半ばです。詳しくは… イトコがガンになってしまったそうです。まだ30代半ばです。詳しくは聞けていないのですが先日入院し、抗がん剤治療が始まったそうです。お見舞いはいくらくらい出したらいいでしょうか?いとことは年に一回会うか会わないかですが、そのお母さん(私の叔母)と祖母には月に一回くらいは遊びに行って会っていて、その度に息子がお小遣いをもらったりおもちゃをもらったりしています。3万くらいでしょうか?🤔🤔🤔 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 1 おもちゃ 遊び 息子 お小遣い お見舞い はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ワンワン うちは頂いた方ですが1万でした! 4月24日 ぷう うちは結婚時に親戚の入院は1万と決まってると聞き皆そうしてます。 4月24日 おすすめのママリまとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント