コメント
リコ
水で洗い流してるわけではないので、ある程度効果はあると思いますよ!
あとは、お昼寝の間とかにも塗れそうなら塗ってもいいかもしれませんね〜
リコ
水で洗い流してるわけではないので、ある程度効果はあると思いますよ!
あとは、お昼寝の間とかにも塗れそうなら塗ってもいいかもしれませんね〜
「スタイ」に関する質問
自律神経失調症で胃腸の調子が悪くて、 ここ2週間くらいまともな食事取れてません。 昨日の夜中、寒気がすごくて頭が割れるほど痛い、 足の関節も痛い。インフルだと思います。 息子が風邪拗らせてインフルではなかったの…
ドラム式洗濯機を実際に使われている方に教えていただきたいです😊 今までパナソニックの縦型洗濯機を使っていましたが、 私も子どもも花粉症や黄砂、pm2.5のアレルギーがあるため、ドラム式の洗濯機の購入を考えていま…
美容院でのモヤモヤを聞いてください。 何回か通っている美容院があります。 オープン時間に予約しており 受付をしたあと、カバンを預けて お手洗いに行きたいと伝えたら 「右手になります」と口頭で言われました。 受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!安心しました😭
朝晩塗る物とばかり思っていましたがお休みの日はお昼寝中に塗ってみたいと思います!
ありがとうございました😊