子育て・グッズ 顎から首にかけて湿疹が出てきて、ステロイドを使っているが服につく問題。夜は塗っても朝は難しい。対処法を知っている方、教えてください。 顎の下から首にかけて湿疹が出てくるのでステロイドを使っているのですが、 子どもがじっとしている訳もなく服やスタイについちゃいます😭 せっかく塗ってるのにそれじゃああんまり意味ないですよね…? 夜は寝てる間に塗っているのですが、朝はそうもいかず悩んでいます。 なにかいい方法知っている方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年4月25日 お気に入り スタイ 服 ママリ(妊娠23週目, 4歳5ヶ月) コメント リコ 水で洗い流してるわけではないので、ある程度効果はあると思いますよ! あとは、お昼寝の間とかにも塗れそうなら塗ってもいいかもしれませんね〜 4月24日 ママリ そうなんですね!安心しました😭 朝晩塗る物とばかり思っていましたがお休みの日はお昼寝中に塗ってみたいと思います! ありがとうございました😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!安心しました😭
朝晩塗る物とばかり思っていましたがお休みの日はお昼寝中に塗ってみたいと思います!
ありがとうございました😊