※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県の伊良湖ホテル&リゾートに泊まられたことある方みえますか?幼児…

愛知県の伊良湖ホテル&リゾートに泊まられたことある方みえますか?

幼児こども連れで伊良湖旅行されたことある方も楽しめたか体験や感想など教えていただけたら嬉しいです!

コメント

みい

当時1歳半の息子を連れて伊良湖ビューホテルに泊まりに行きました✨
Cafeやひまわり畑、トロピカルフルーツパーク(確かこんな名前でした😹)、かわぐちのかき氷などゆったり周り、ビュッフェを楽しみ、とても楽しかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伊良湖ビューホテル人気ですよね😍
    そちらのホテルも気になっていたところです。
    カフェやひまわり畑やパークなどもあるんですね🎶夏は十分楽しめそうですね😃
    ありがとうございます✨

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

横から失礼します。
実家がそちらの方なのですが、伊良湖ビューホテルと、質問者さんの書かれている伊良湖ホテル&リゾートは、別のホテルです。
質問者さんの書かれているホテルは、フェリー乗り場の近くで、ビューホテルは、山の上にあり、景色は最高です。
すみません、私はビューホテルしか宿泊経験がなく…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます✨
    調べてみると伊良湖ホテル&リゾートは口コミが少なく、伊良湖ビューホテルが断トツ口コミが多く人気のようですね😍伊良湖ビューホテルの方が気になってきました😀笑
    実家が近いのですね✨お話聞けてとても参考になります!!景色最高いいですね👏🏼

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

最後に宿泊したのは10年程前ですが…。お天気カメラなどでよく伊良湖岬と表記されている映像は、大体ビューホテルのところからのものです。…6階だったかなと。
天気が良いと露天風呂は、最高にいいです。日の出や日の入りなど。
伊良湖ホテル&リゾートは確か以前は会員制のホテルだったような?今はわからないですが。
ただ、子ども連れては行っていませんので、情報がなくて。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😍
    天気が良い日の露天風呂、想像するだけで、テンションあがります😍
    いろいろ教えていただきありがとうございます✨

• 4月25日