退会ユーザー
首座り5ヶ月前、寝返り6か月前です。

退会ユーザー
首座りは4ヶ月ぐらいにまぁ座ってるかなって感じで
寝返る奇跡的に4ヶ月にできましたがその後全くしなくなり6ヶ月ぐらいにコロコロできるようになりました😂
寝返り返りはもっとあとです!
3才の今も慎重派です
退会ユーザー
首座り5ヶ月前、寝返り6か月前です。
退会ユーザー
首座りは4ヶ月ぐらいにまぁ座ってるかなって感じで
寝返る奇跡的に4ヶ月にできましたがその後全くしなくなり6ヶ月ぐらいにコロコロできるようになりました😂
寝返り返りはもっとあとです!
3才の今も慎重派です
「赤ちゃん」に関する質問
あー 35歳以上で2人目を妊娠してます。 明日、やっと待ちに待ったNIPTです。 赤ちゃんに何もないことを祈るばかりです。 大きな病院で受けますが、エコーも出来れば..と思います。 皆さん、大きな病院でNIPTを受けた時…
夜子供に合わせて冷房つけるタイミング難しいです💦 今日モワッとしてるなぁと思って冷房つけたけど遅かったみたいで暑くて子供が起きちゃいました😭 私は喉が弱くて冷房とか極力付けたくないのですが、うちの子赤ちゃんの…
私おかしいのかな。授乳についてです。 現在、授乳のたびに電動搾乳機で搾乳をして授乳してます。 (左右各10分の計20分で140ml絞れます) 赤ちゃんは直母が苦手でこれまで何度も何度も何度も 直母できるように練習をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント