レモン
これが当たり前!!!
遊ぶのしてくれてるから許す

レモン
当たり前じゃない!!!

ママリ
当たり前じゃない!
けど、私の父も夫もそんな感じなので父親ってこういうもんなんかなと勝手に悟ってしまいました…😂
外出も疲れますよね…

はじめてのママリ🔰
私の方が準備に時間かかるから、時間あるなら👶の準備しといてくれない?って言って、やってもらってます✊ 最初はオムツ補充してない💦とかあったけど都度説明して最近はばっちりです!片付けもしてくれます!出先でのオムツ替えも旦那です!
レモン
これが当たり前!!!
遊ぶのしてくれてるから許す
レモン
当たり前じゃない!!!
ママリ
当たり前じゃない!
けど、私の父も夫もそんな感じなので父親ってこういうもんなんかなと勝手に悟ってしまいました…😂
外出も疲れますよね…
はじめてのママリ🔰
私の方が準備に時間かかるから、時間あるなら👶の準備しといてくれない?って言って、やってもらってます✊ 最初はオムツ補充してない💦とかあったけど都度説明して最近はばっちりです!片付けもしてくれます!出先でのオムツ替えも旦那です!
「家族・旦那」に関する質問
義母がLINEのトップやホーム画面を自分の子供の写真にされるのどう思いますか😔? 旦那はほぼ毎日息子の写真を義母(旦那の母)に送ります。 「息子が可愛いから」ではなく「母が喜ぶから」という理由で撮って送ってます…
実母が苦手な方いますか? Xなどで義母が苦手な方はよく見ますが、実母はあまり見ない気がします💦 うちの母は元々ノンデリ・過干渉なところがあり、一緒に過ごすとイライラすることが多かったです💦 今は新幹線の距離に住…
連れ子ってやっぱり似ないですか?? 長女は元旦那の顔 次女は今の旦那の顔です。 2人の顔が正反対すぎてこれから産まれてくる子が 今の旦那の顔に似てたら 1人だけ違うな…と💦 今まで気にしてなかったんですが 色んな人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント