子育て・グッズ 砂利道でも壊れない2人乗りベビーカーをお探しですね。縦型で荷物がたくさん入るものがいいです。 おすすめの2人乗りベビーカーを教えて欲しいです。 写真のベビーカーを使っていたのですが、砂利道を走ったからかタイヤが外れてしまい簡単に壊れるようになりました。 毎日保育園の送迎で砂利道を通らなくてはなりません…。 砂利道等を走っても壊れないベビーカーを探しています。 縦型となるべく荷物が入れやすく、たくさん入るものがいいです 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 保育園 ベビーカー おすすめ 写真 あか。(2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まあ KATOJIの2人でゴーを使っています☺️ 4月24日 あか。 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 一つ質問なんですけど、KATOJIのベビーカーだと上の子が寝た時首って支える部分ないですよね? 4月24日 まあ デラックスの方だと、画像のような形にもなりますよ☺️ うちは真ん中の子が3歳なる前に ほぼベビーカーで寝ることもなくなったので デラックスじゃない方の、後ろに立つ方を購入したんです〜🥺 4月24日 あか。 今詳しく調べてみたら後ろは着脱式の背もたれ付きシートがあるんですね 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか。
教えていただきありがとうございます🙇♀️
一つ質問なんですけど、KATOJIのベビーカーだと上の子が寝た時首って支える部分ないですよね?
まあ
デラックスの方だと、画像のような形にもなりますよ☺️
うちは真ん中の子が3歳なる前に
ほぼベビーカーで寝ることもなくなったので
デラックスじゃない方の、後ろに立つ方を購入したんです〜🥺
あか。
今詳しく調べてみたら後ろは着脱式の背もたれ付きシートがあるんですね