サプリ・健康 ここだけの話…足の親指の爪の角にゴミが溜まります。埃とかではない謎の… ここだけの話… 足の親指の爪の角にゴミが溜まります。 埃とかではない謎の物体、しかも取り出すとクサイです😭 巻き爪なので多少伸ばしておかないと痛くてそれが原因なのかもしれません😂 巻き爪ない方は溜まらないですか? どうしたら良いのでしょうか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 1 親 体 巻き爪 れよ(8歳) コメント ecuvo 垢ですかね🤔 もしも気になるなら皮膚科に行って相談してみてはいかがでしょう☺️ 4月24日 れよ 巻き爪ですか? どうされてますか? 4月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
巻き爪ですか?
どうされてますか?