ママ
すみません…
保育園に屋根がないとはどういうことですか?
mi 🍊
自転車で通ってて、レインカバーしてますがレインコートも着せてます!
保育園まで距離があって、自転車がキツくなってきたので来週からはバスの予定ですが、雨の日はレインコートと傘で行く予定です👧🏻
レインコート買うときは、すぐ着れなくなると思って少し大きめ買いました😖🙏🏻
ママ
すみません…
保育園に屋根がないとはどういうことですか?
mi 🍊
自転車で通ってて、レインカバーしてますがレインコートも着せてます!
保育園まで距離があって、自転車がキツくなってきたので来週からはバスの予定ですが、雨の日はレインコートと傘で行く予定です👧🏻
レインコート買うときは、すぐ着れなくなると思って少し大きめ買いました😖🙏🏻
「ベビーカー」に関する質問
2歳の息子、最近パパの方が好きみたいで落ち込みます。 (楽だからいいじゃん、というコメントはもう求めていないので大丈夫です🙇実際そういった側面もありますが気持ちの問題なので) いつも一緒にいるから飽きてるのか、…
今日、片手でベビーカーもう片手でキャラくる(大型ショッピングモールによくある子供用の車)を押す男性がいました。うまく操縦できていないし、通路で邪魔になっているしで、私はもし自分の旦那が同じことをしていたら…
こちらのベビーカーを1万1千円で譲って頂けます。 遠出した時上の子も座りたい!となるので 後ろの椅子に座って貰おうかな、、と思ってて😢 3人目考えてるので二人乗りあった方が便利ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント