コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
①発熱外来に電話して指示を仰ぎ、検査してくれるところがあればすぐに受診、なければ翌朝ですかね、、
②すぐ連絡した方がいいと思います!
自分なら連絡欲しくないですか?ゆたさんが陽性だったら濃厚接触者になりますし💦💦
①発熱外来に電話して指示を仰ぎ、検査してくれるところがあればすぐに受診、なければ翌朝ですかね、、
②すぐ連絡した方がいいと思います!
自分なら連絡欲しくないですか?ゆたさんが陽性だったら濃厚接触者になりますし💦💦
「友達」に関する質問
姪っ子たちはみんな私のことを〇〇ちゃん!って呼んでくれます。 なのにうちの父が「おばちゃんに持って行きな〜」とかおばちゃんって呼んできてめっちゃ腹立ちます🤯公園でも知らん孫連れたお婆さんに「そこのおばちゃん…
旦那のことが死んでほしい位嫌いな方 でもATMと割り切って生活してる方 どのようにこの気持ちを発散させてますか? フルタイムパートを浮気と疑う 携帯をいじってるだけで浮気と疑う 買い物に行くだけで浮気と疑う で…
不快になる方はスルーでお願いします。 ママ友同士なんならママ友の旦那が下ネタを言うって普通ですか? 一組のママ友夫婦が会うたびに毎回のように下ネタばかり振ってきて気持ち悪いし不快だし会ったあとはどっと疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
ただ、ここ数日本当にどこにも出かけてなくて、真ん中の子をバス停にお迎え、1番上を家の前でお見送り、家の前で帰りを待つしかしてないのでコロナの可能性はかなり薄いはずなんですよね
お子さんが登園されてて、ご主人もお仕事されてるなら薄くないと思いますよ!
無症状者を介して感染しますから。
私もどこも行ってないのに感染しました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
恐ろしい😭
ちなみに、抗原検査が陰性だったんですが、それでもpcr受けた方がいいですか?
難しいところですよね💦💦
PCRの方が確実なのかな?とは思いますが、熱も出てて陰性ならいいのかな!とも思います!
明らかにいつもの風邪と違ったり、熱がひかない、喉の痛みが激しい、咳が止まらない、家族も移った!とかならPCR受けた方がいいかなとは思います💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ありがとうございます!
とりあえず今日一日様子見てみて、変わったことがあるようなら発熱外来行ってみようと思います‼️