コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
①発熱外来に電話して指示を仰ぎ、検査してくれるところがあればすぐに受診、なければ翌朝ですかね、、
②すぐ連絡した方がいいと思います!
自分なら連絡欲しくないですか?ゆたさんが陽性だったら濃厚接触者になりますし💦💦
①発熱外来に電話して指示を仰ぎ、検査してくれるところがあればすぐに受診、なければ翌朝ですかね、、
②すぐ連絡した方がいいと思います!
自分なら連絡欲しくないですか?ゆたさんが陽性だったら濃厚接触者になりますし💦💦
「遊び」に関する質問
親としての自覚がない旦那。 改善は難しいでしょうか?😭 上の子が生まれてから4年間、 育児の大変な部分は全て私1人で越えてきたと思っています。 旦那はぼぼ親戚のおじさん。 休日に家族で出かけたり、遊び相手になっ…
生後11ヶ月 離乳食についてです。 食に興味の無かったお子さんをお持ちの方いらっしゃっいますか? 息子が食にあまり興味がなく好き嫌いが全く分かりません。 (お菓子は催促してきます。笑) ご飯だけに集中させると口を…
同じような方いますか? 最近娘が戦いごっこが好きでよくやっています。 チャンバラみたいな感じで、おもちゃの柔らかい剣でバシバシ叩き合う感じです。 旦那はそういう遊び好きで全然付き合ってくれるんですが、私は何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
ただ、ここ数日本当にどこにも出かけてなくて、真ん中の子をバス停にお迎え、1番上を家の前でお見送り、家の前で帰りを待つしかしてないのでコロナの可能性はかなり薄いはずなんですよね
お子さんが登園されてて、ご主人もお仕事されてるなら薄くないと思いますよ!
無症状者を介して感染しますから。
私もどこも行ってないのに感染しました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
恐ろしい😭
ちなみに、抗原検査が陰性だったんですが、それでもpcr受けた方がいいですか?
難しいところですよね💦💦
PCRの方が確実なのかな?とは思いますが、熱も出てて陰性ならいいのかな!とも思います!
明らかにいつもの風邪と違ったり、熱がひかない、喉の痛みが激しい、咳が止まらない、家族も移った!とかならPCR受けた方がいいかなとは思います💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ありがとうございます!
とりあえず今日一日様子見てみて、変わったことがあるようなら発熱外来行ってみようと思います‼️