子育て・グッズ 子供のレインコートを買うか迷っています。保育園や自転車置き場までの移動中に濡れることがあります。皆さんはレインコートを着せますか? 子供のレインコートを買うか迷っています。 保育園にはベビーカーで行っていますがベビーカーを止めるところに屋根がないので濡れてしまいます。 といっても5歩ぐらいで屋根に入れるんですが😂笑 自転車も購入予定ですが自転車置き場からは15歩ぐらい歩けば屋根に入れます😂笑 みなさんならレインコートを着せますか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 保育園 ベビーカー 自転車 レインコート はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着せますよー。 コートだと面倒なので小さい時はポンチョにしてました。 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! チャイルドシートやベビーカーにレインカバーつけて子供にもポンチョ着せてますか?長靴まではいいでしょうか?😅 4月24日 はじめてのママリ🔰 はい!うちはそうしてましたし今もそうしてます。 短時間とはいえ濡れてしまうので。 靴はどちらでもいいと思います😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チャイルドシートやベビーカーにレインカバーつけて子供にもポンチョ着せてますか?長靴まではいいでしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
はい!うちはそうしてましたし今もそうしてます。
短時間とはいえ濡れてしまうので。
靴はどちらでもいいと思います😊