妊娠・出産 28日までに届かないと受精助成金の手続きができません。24日が判定日で、1ヶ月かかると言われた。速達で送ってもらうようにお願いしたが、明日間に合うでしょうか?病院に問い合わせました。 体外受精の不妊治療の助成金の病院に書いて貰う用紙が28日までに届かなくては届け出ができません… 24日が判定日で、そこから作成に1ヶ月かかるらしく、事情は説明し、速達でおくって貰うようにしましたが、明日間に合いそうか病院に問い合わせたら、間に合うように送ってくれますかね?💦 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 病院 不妊治療 助成金 体外受精 判定日 さー(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院側に書類を渡したのは3/24ですか? それなら一応確認して間に合うと思います。 4月24日 さー ありがとうございます! 24日より前に渡していましたが、判定日から1ヶ月程かかると言われました💦かなりギリギリですよね😅 4月24日 はじめてのママリ🔰 それでも1ヶ月は長いですね😅お住まいの場所によりますが3月までの申請は4月末ってことですもんね。 わたしのところは3月までの申請は6月あたりだったはずだったので締切が早いなーと思いました😅 4月24日 さー そうなんです💦私は隣の県から通院で、その病院のある県は判定日から2ヶ月以内なので、少し融通きかせてくれないものかなーと思いつつ😅 4月24日 はじめてのママリ🔰 判定日での扱いなのですね〜 珍しいパターンだと思います! 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます!
24日より前に渡していましたが、判定日から1ヶ月程かかると言われました💦かなりギリギリですよね😅
はじめてのママリ🔰
それでも1ヶ月は長いですね😅お住まいの場所によりますが3月までの申請は4月末ってことですもんね。
わたしのところは3月までの申請は6月あたりだったはずだったので締切が早いなーと思いました😅
さー
そうなんです💦私は隣の県から通院で、その病院のある県は判定日から2ヶ月以内なので、少し融通きかせてくれないものかなーと思いつつ😅
はじめてのママリ🔰
判定日での扱いなのですね〜
珍しいパターンだと思います!