その他の疑問 エコーの動画をUSBメモリに保存できる病院に通われてる方どこのメーカー… エコーの動画を USBメモリに保存できる病院に通われてる方 どこのメーカーの何ギガを購入しましたか? 明日通院で、購入するのを忘れてて 急いで買ったんですが ジョンソンの16GBですが 容量小さいでしょうか?🤔 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 病院 エコー 動画 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント モカモカ メーカー忘れましたが8GBの使ってました😶 16GBあれば足りますよ😆 4月24日 はじめてのママリ🔰 わかりました!よかったです、 ありがとうございました😌 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!よかったです、
ありがとうございました😌