はじめてのママリ🔰
一年後なら大丈夫だと思いますよ!
きちんと貯金するなんて素敵ですね😍

マママリ
いまは運が良ければ遭遇するかなって感じだと思います、1年後なら今よりは買いやすくなってると思います☺️
お子さんお小遣いためて買う決断されたんですね、すごいです✨

ゆきだるま
最近タイミングよくあって買いました。
それまではちょこちょこ覗いてみても完売してました。
来年ならあるかも知れません。
大人でも5万は大金なのに素晴らしいお子さんですね😊
はじめてのママリ🔰
一年後なら大丈夫だと思いますよ!
きちんと貯金するなんて素敵ですね😍
マママリ
いまは運が良ければ遭遇するかなって感じだと思います、1年後なら今よりは買いやすくなってると思います☺️
お子さんお小遣いためて買う決断されたんですね、すごいです✨
ゆきだるま
最近タイミングよくあって買いました。
それまではちょこちょこ覗いてみても完売してました。
来年ならあるかも知れません。
大人でも5万は大金なのに素晴らしいお子さんですね😊
「家電」に関する質問
夫と離婚予定です。 話し合いに私の母に立ち会ってもらい録音もしてあります。 今は戸建てマイホームに住んでいます。(夫名義) 話し合いの時に「俺がいるの嫌なら別のところに住むから」と言われました。 すぐ離婚で別…
キッチンの棚についてご意見ください! マンションの物件で、元々ある台所の収納がコンロ・シンク下のみの場合、後ろに追加の収納が必須かなと考えてます。 特に食洗機も入っているので、より元々の収納が少ない。 スク…
1歳なりたて男の子!遊び方について 傍を離れるとついてくるのに、近くにいると基本一人遊び! 絵本読んでも途中でどっかいくし、おもちゃも投げるくわえるのみ。 家電やドアを触るほうが好きそう。 1歳すぎたら絵本読ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント