コメント

はむ
産院の看護師さんが足裏をこちょこちょして起こしていました😊

はじめてのママリ🔰
足の裏を親指の第一関節でグリグリしたり、顎の下ツンツンしたりですかね😊
もしくは抱っこが気持ちいいのかもしれないので、少しベッドに置いて覚醒させてからがいいかもしれませんね💡
-
y.s
刺激してるんですが全然です😭
抱っこもあまりせずベットでずーっと寝ています😂💭- 4月24日
はむ
産院の看護師さんが足裏をこちょこちょして起こしていました😊
はじめてのママリ🔰
足の裏を親指の第一関節でグリグリしたり、顎の下ツンツンしたりですかね😊
もしくは抱っこが気持ちいいのかもしれないので、少しベッドに置いて覚醒させてからがいいかもしれませんね💡
y.s
刺激してるんですが全然です😭
抱っこもあまりせずベットでずーっと寝ています😂💭
「赤ちゃん」に関する質問
夫が赤ちゃんのお世話について理解出来てません… 私が手こずってることを簡単にこうすれば良いだろうってアドバイスしてくるので今度1日やってみてくれない?あと寝る時間が欲しいから変わって欲しいとお願いしたらキレら…
相談です。 友達Awith 赤ちゃんとそのお兄ちゃん (結構酷いイヤイヤ期) 友達Bwith 赤ちゃんとそのお兄ちゃん (Aの子と相性 悪い) 友達 Cwith 子供 (Aの子と相性悪い) そして私で会おうって誘われました。 その話聞いて…
キッチンの水道がシャワーヘッド?にもなっていて そこがなんと 恐ろしすぎるカビでした💦💦💦穴の空いた部分はプラスチックで外れたのでハイターにつけました、水が出てくる部分はボールに水をはりとりあえず水につけてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.s
こちょこちょしても中々起きてくれません😭1人目は全然起きる子だったのでこんなに起きないの?ってほど起きません😭笑