はじめてのママリ
妊娠も性別も当たりました😂
ちなみに生理予定日の数日前に「赤ちゃんいるよ!女の子!」と言われフライングで検査したら妊娠判明しました😂
息子に言われなかったら検査薬さえしてなかったと思います💦
元々1ヶ月生理こないなど生理不順なので😂
まめ大福
当たりませんでした😢
今でも、ママの赤ちゃん女の子?男の子?と聞くと、自信満々に男の子ー!と言いますが、女の子です💦
ママリ
4歳の姪っ子に排卵日あたりで、赤ちゃんいるよ!女の子!と言われて妊娠し、現時点で女の子と言われています👧🏻💗
りぃ
当時3歳だった甥っ子は、当てたみたいです😊
自分(甥っ子)が、プレゼントを買ってもらう時、次は女の子が生まれるからピンクにする!と、おもちゃのキーボードを、買ったそうです🎶
はじめてのママリ🔰
娘が当てました!!
おなかの赤ちゃん女の子?男の子?と聞いたら最初は「ん🙂?」って顔していましたが、何回か聞いたら全部「男の子!」と言っていて16週からシンボルマークが見えて男の子予定です🐘🎏
ゆゆ
当たりました🥹!
赤ちゃんどっちかなー?って聞いたら女の子だよって教えてくれて女の子判定もらいました👧🏻💗
自分的に男の子の気しかしてなかったので全然信じてませんでしたがまさかのでした🤣
はじめてのママリ🔰
あたりました!娘に、男のこだよ!と教えてもらいました!
ちぇる
みなさんの投稿ありがとうございました!
比較的当たったという方が多くて
なんだかわくわくしております💓
女の子だったらいいなーーー🥹🥹🥹🥹
グッドアンサーは最初にコメントくださった方を選ばせていただきました🙇♀️
ありがとうございます✨
コメント