産婦人科・小児科 次男が明日BCGを受ける予定ですが長男が熱を出しています。(コロナの可… 次男が明日BCGを受ける予定ですが 長男が熱を出しています。(コロナの可能性はありません、風邪だと思います) 兄弟が熱を出していた場合 予防接種は延期したほうがいいと思いますか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 予防接種 熱 兄弟 男 ぷりん(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますが、病院に電話して聞いてみた方がいいかもしれないですね😣💦お大事に 4月24日 ぷりん ありがとうございます。 キャンセルできるのが当日の8時までで(webからです。) 病院が9時からなのでどうしようかと思いまして。。🥲 4月24日 ママリ🚗 こんにちは!同じ悩みです。どうされましまか? 6月28日 ぷりん 気が付くのが遅くてすみません💦結局2週間ずらしました💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます。
キャンセルできるのが当日の8時までで(webからです。)
病院が9時からなのでどうしようかと思いまして。。🥲
ママリ🚗
こんにちは!同じ悩みです。どうされましまか?
ぷりん
気が付くのが遅くてすみません💦結局2週間ずらしました💦