コメント
2児のママ
私の友達は専業主婦で離婚したので、保育園を探していましたが途中入園になるため、全滅でした。なので大型病院系列の受付の仕事につけば、委託している保育園があり、病児保育もできる施設だったので、その保育園に入れてクリニックの受付で働いていますが、認定こども園になります。
2児のママ
私の友達は専業主婦で離婚したので、保育園を探していましたが途中入園になるため、全滅でした。なので大型病院系列の受付の仕事につけば、委託している保育園があり、病児保育もできる施設だったので、その保育園に入れてクリニックの受付で働いていますが、認定こども園になります。
「託児所付き」に関する質問
「仕事が合わないなと感じた時最短でどのくらいで辞めましたか?」 1月から新しい職場で働いてますが、人間関係もきつい、、仕事内容も嫌で本当に辞めたいです、、 でも、職場の託児所を利用していて託児所付きの職場を…
託児所付きのサロンに行ったことある方で、子供が何ヶ月頃で行きましたか?? 早く ネイルサロンや美顔サロンなどに行きたくて… でもまだ子供が2ヶ月だから託児所付きでもまだ早いかなーと思って、、😭
貯金ない夫にイライラする 家事育児やれないなら稼げよってイライラする はーーー💢 義親には、働きでるの許されないし まじで意味不明 いつまで化石時代なの? 女は家のこと、男は外で働く 私もう友達と3年以上遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お友達さんは仕事先の保育園に入った後から認定こども園に入れたのですか?
ちなみにそれは正社員でしたか?パートさんでしたか?
2児のママ
正社員で働き、今も職場の保育園のままです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ほいくえんも職場が連携してる所なんですね。
ありがとうございました。