子育て・グッズ お子さんのご飯にMCTオイル使っている方いらっしゃいますか?もともと我… お子さんのご飯にMCTオイル使っている方いらっしゃいますか?もともと我が家がMCTオイルを使うのですが、そろそろ同じオイルにしたくて、、、 子供にMCTオイルって大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 2 夫 オイル ご飯 momo コメント マロッシュ 息子が一歳半の時に低身長低体重で受診した際、MCTオイルを取り入れたらどうかと医師に言われたことがあります。 なので悪くはないのかなと思います🤔 実際に取り入れた訳ではないのですが😣💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント