コメント
ママリ
超音波で詰まったところみてもらって、抗生剤と解熱剤をもらいました!
ママリ
超音波で詰まったところみてもらって、抗生剤と解熱剤をもらいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
知らない人(男性50代~?)が近くに座ってきて子供におもちゃをくれました。 2歳なので知らない人から貰うのはダメとかが通じなくて私自身もいやいらないですと何度も言っていたのに子供に選ばせてサンタの袋にいれて渡し…
今日保育園で公園に行ったら咳が酷くて、お昼も食べてる途中で咳で吐いてしまったと言われてお迎え、 確かに迎えいったときは酷かったけどお家に着いてゆっくりしてたら、普通よりちょっとひどいくらいに その後病院に…
上の子慎重派 下の子野生みたいな子のタイプのママに質問です 生まれ持ったものだと思いますか? それとも環境だと思いますか?🤣 上の子はほんとに慎重派です 赤ちゃんの時から!笑 確かに1人目なので丁寧に育てたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめての、ままり
マッサージはもちろんしてもらえないですよね?
その薬で詰まりは取れましたか?
ママリ
マッサージはないですよ!
つまりは取れませんが、痛みや熱は落ち着いてきます。
乳によるしこりは、結構しばらく残りますが徐々に身体に吸収されますよ!
開通させると楽ですが、開通できないくらい詰まってる時はマッサージしすぎても炎症を返って悪化させてしまいます🥲
はじめての、ままり
そうなんですね…
一度乳腺科に行ってみることにします!ありがとうございました^_^