コメント
ママリ
超音波で詰まったところみてもらって、抗生剤と解熱剤をもらいました!
ママリ
超音波で詰まったところみてもらって、抗生剤と解熱剤をもらいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳11ヶ月娘。 最近わがままがすごいです。 何を言っても嫌だ。嫌だったんだねとよりそっても嫌だ。脳死で嫌だと言っている感じ。 イヤイヤ期だと思うのですが皆さんどう乗り越えてますか?
兄弟姉妹で 好きすぎて噛んじゃった。 あります??? 私はトイレこもってて喧嘩してる声はなく 仲良くなにかやってるなーって 思ってたら上の子がトイレにきて 下の子(年中)に噛まれた、、ってきました なにもやって…
6ヶ月前半(修正5ヶ月前半) 寝返りまったくしません。 横向きすらならず足裏を手で持ち遊ぶか 両手両足でーんっと広げて仰向けのみです。 おもちゃにあまり興味なくどちらかというと 人がすきでよく見ています。 なのでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
マッサージはないですよ!
つまりは取れませんが、痛みや熱は落ち着いてきます。
乳によるしこりは、結構しばらく残りますが徐々に身体に吸収されますよ!
開通させると楽ですが、開通できないくらい詰まってる時はマッサージしすぎても炎症を返って悪化させてしまいます🥲
はじめての、ままり
マッサージはもちろんしてもらえないですよね?
その薬で詰まりは取れましたか?
はじめての、ままり
そうなんですね…
一度乳腺科に行ってみることにします!ありがとうございました^_^