※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
子育て・グッズ

女の子は蚊に刺されやすいので、保育園では薄い生地のレギンスをはかせていますが、男の子は半ズボンが主流で、薄い生地の長ズボンはあまり見かけませんね。

夏に女の子は薄い生地のレギンスがあるので、蚊に刺されてしまいやすい保育園ではかせてますが男の子は半ズボンばかりで、超薄い生地の長ズボンってあまりないですね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはリネンの長ズボンにしてます🥲

• 4ママ

4ママ

リネンの7分丈くらいを探してみます⭐︎

• 4月24日
はじめてのママリ🔰🔰

西松屋にレギンスくらいの生地薄いズボンありますよ🙌

息子は丈詰めて履いてます👖

• 4ママ

4ママ

西松屋、確かに薄手はありますよね。一つ持ってますが、極薄は女の子でもなかなかない😅上の写真はまだまだ生地が暑いです😮‍💨
    でも、男の子だとやっぱりレギンスっぽすぎるとダメですね😅

• 4月24日
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

私は気にせず女の子レギンス履かせたりしてます🙆‍♀️
レースないのとかあるしまだ嫌って言われないので履かせてます🤭

• 4ママ

4ママ

レギンスは薄手で魅力的です⭐︎男の子でもいいですかね^_^;蚊に刺されるし、日焼け予防にも6月や秋にいいなっと思います🤔

• 4月24日
  • ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

全然いいと思います🥰
    可愛かったりするし小さい時しかレギンス履いてくれないかもしれないですしね😔

• 4月24日