コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります
3人目しんどいですよね
私もこんなにしんどかったっけな?って感じです😂
子供たちにもいつもだったらここまで怒らないのに必要以上にイライラして自分が嫌になったりします😂
頑張りましょう
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります
3人目しんどいですよね
私もこんなにしんどかったっけな?って感じです😂
子供たちにもいつもだったらここまで怒らないのに必要以上にイライラして自分が嫌になったりします😂
頑張りましょう
「ココロ・悩み」に関する質問
校区内の学生集団からお金を騙し取られそうになったり私有地で盗撮されたりしました(私がです)。 学校に報告し相手の親たちが謝罪を申し出たそうですが、謝罪を受け入れたらこの問題が解決したことになってしまいます…
YouTuber?の一夫多妻制やってる方知ってます?? あれを実際にやりたいとかではないけど、普通に女性達で自分の子や他の子を一緒に子育てしていくこと自体は凄くいいことだと思うしいいなって思っちゃいました🥲 (1人の…
朝の5時半前から起きてて、やっとやっとやっと寝た😭 新生児なのに寝なさすぎ…1人目が本当によく眠る子だったんだな〜としみじみ… 寝ないしずっと泣いてるしで寝不足が増して些細なことでイライラしてしまうし😭 旦那は、朝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あすまま🌼
ほんとですよね😵💫💦
こんなことで怒らなくていいのに
なんで怒ったんだろ、、って
悲しくなります…
頑張りましょう😮💨
はじめてのママリ🔰
最近気づいたんですけど例えば何かこぼした時とかにわざとじゃないんだからって前は思えてこぼれたらふけばいいよ次は気をつけてねぐらいでいれたのが、後期に入って動くのがしんどくて拭く作業がしんどいから同じようにこぼされても無駄な作業が増えて動きたくないのに動かないといけないからイラつくんだなってゆうことに気がついてから自分が産むって決めて3人目がお腹にいて子供たちには関係ないことなのにこんな小さい子に自分の勝手な理由で怒ったりイラついてたんだなってちょっと冷静に思えるようになってからイラつきマシになりましたよ😂
長々すいません😂
あすまま🌼
いやー、めちゃくちゃわかります😵💫
ソファの下に入った積み木とか
もう取るのがしんどくて…😮💨
片付けなさいって言っても全く片付かない
散らかったままなのにもイライラするし
そんな色々期待して要求しても無理ですよね😅💦
冷静になればわかることなんですけど
何であんなことで怒ったんだろう。
ってほんと情けなくなります😮💨
同じ気持ちなママいて嬉しいです😢
ゆったりした気持ちでいたいですよね…
はじめてのママリ🔰
うちソファーの下の積み木取るの辛すぎてソファーの足取りました😂
本当気持ちわかります😂
子供達はきっと前はそこまで怒らんかったのになぜ?って感じですよね😵
私も30週前後本当やばいぐらいイラついてて上の子とか本当申し訳ないぐらいやばかったので大変ですけどもう少しだけお互い頑張りましょう😵
本当ゆったりおおらかな気持ちを持ちたいです😂
あすまま🌼
ソファの足取ったんですね😂
ほんとですよね😮💨
前はこんなことで怒ったりしなかったのに
何で怒ってるんだろう…
って感じですよね😵💫💦
子どもたちにほんと申し訳ないです…
別に睡眠不足って言うわけでもないのに…😮💨
なるべく大らかな気持ちでいることを
気にするしかないですよね😭