妊娠・出産 上の子4人の世話 仕事 シングル 妊婦🤰悪阻きつすぎて、やばい。ほん… 上の子4人の世話 仕事 シングル 妊婦🤰 悪阻きつすぎて、やばい。ほんまに眠気と吐き気が、、 悪阻の軽減方法ないかなぁ。ないよなぁ。 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 1 妊婦 悪阻 上の子 ♡♡mama♡♡(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント rin ないですね😭 つわりに効く薬ができてほしい😭 4月24日 ♡♡mama♡♡ ほんとに😭4人目の時はつわびーとゆーサプリ飲んだりしてましたがほんと気休めで💦かなり身体きつくて今日はずっとゴロゴロしてます。上に子供たちが乗ってくるので休めてないですが😱 4月24日 rin 1歳のお子さんがいると休めないですよね😭 しかもシングルで、立派です😭 早く終わりますように🥺🙏🏻 4月24日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡mama♡♡
ほんとに😭4人目の時はつわびーとゆーサプリ飲んだりしてましたがほんと気休めで💦かなり身体きつくて今日はずっとゴロゴロしてます。上に子供たちが乗ってくるので休めてないですが😱
rin
1歳のお子さんがいると休めないですよね😭
しかもシングルで、立派です😭
早く終わりますように🥺🙏🏻