妊娠・出産 生理予定日の2日前だけどフライングしたい...1週間前から気持ち悪さや下… 生理予定日の2日前だけどフライングしたい... 1週間前から気持ち悪さや下腹部痛、腰痛がすごい😞 つわりにしたらまだ時期的に早いですよね? ベビーちゃん来ててほしいな☺️ 生理が来る前の感じと違うからソワソワしちゃう 最終更新:2022年4月24日 お気に入り つわり フライング 生理予定日 ベビー らい(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ わたし気になりすぎて寝れなかったので生理予定日1週間前にしましま、が陰性、その一週間後にしたら陽性でした! 来てくれるといいですね❤️ 4月24日 らい コメントありがとうございます。 最初陰性でも陽性になる場合があるんですね! 4月24日 はじめてのママリ 私も同じ質問しました! 陰性でも陽性になるんですね!!って! まさか自分が経験するとは😂 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい
コメントありがとうございます。
最初陰性でも陽性になる場合があるんですね!
はじめてのママリ
私も同じ質問しました!
陰性でも陽性になるんですね!!って!
まさか自分が経験するとは😂