コメント

退会ユーザー
私、身長が高い方なので
逆に妊婦と気づかれる事少ないです。
それに、ゆったりめのワンピースとかきちゃうとバレないです
夏でもエアコンとか気になるので上にカーディガンとか羽織っちゃえば隠せる?かなと思います

もも
私もお腹が目立つのが嫌で、いかにも妊婦!みたいなワンピースは着なかったです!
今はオーバーサイズが流行っているので、結構隠せましたよ!マタニティ用のスキニー に上は丈の長いトップスが多かったです。
8ヶ月ぐらいまでは見た目は全然分からなかったです✨
-
︎︎はじめてのママり🔰
オーバーサイズのTシャツなども着ると裾が広がって横から見たら凄い不格好になってしまうんです💦
お腹が前に突き出るタイプなので😇
そもそもお腹をあまり出ないような裏技とかあればいいんですけどね😂- 4月24日

たこさん
胸下がホワッとしたシルエットのトップスばかり着てたら全然みんな気付かなかったです😊✨
あとはAラインのワンピースをよく着てました✨
もし普段からワンピースを着ない方だとしたら、急にゆったりワンピースを着始めたらあやしまれると思います😅
-
︎︎はじめてのママり🔰
Aラインのワンピースは骨格的に着太りしてしまうので中々着れず😓
確かに普段は骨格的に着痩せするタイトめな服を着るので周りにはバレますが、身内には言ってあるのでそこは大丈夫です😊- 4月24日

rin
オーバーサイズの服を着ると割と目立たないイメージです☺️💕
-
︎︎はじめてのママり🔰
オーバーサイズもスリットが入ってるものだと凄い広がって見えるのでそういうところも選ぶの難しいですよね😭💦
- 4月24日
-
rin
難しいですね💦
あとは食事制限であまり増えないようにするくらいですかね🥺
と言っても骨盤は開いてくるし難しいですよね😱- 4月24日
-
︎︎はじめてのママり🔰
体重とかはいつも特に問題無いんですけどね💦
骨盤が狭いので前に突き出します😓
その分、後ろから見た時は妊婦と思われないのも厄介ですが😅- 4月24日

退会ユーザー
メンズサイズのカーディガンを着用したときかなり目立ちにくかったです
︎︎はじめてのママり🔰
私は普通くらいの身長なので、ワンピースなどを着るとお腹の膨らみで裾も広がり横から見たら凄い不格好になってしまいます💦
骨盤も狭い方なのでかなり前に出て後ろがパツパツって場合もあり服選びが難しいです😥
カーディガンは活用していこうと思います!