※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
雑談・つぶやき

土日の買い物が大変なので、やめようか考えています。皆さんはいつ買い物に行っているのでしょうか。

土日の休みに買い物連れてくのやめようかな🤢
1週間分買うから3人連れてくの大変すぎて、、
けど平日は時間ないしなぁ、、、みんないつ買い物行ってるんだ😵

コメント

はじめてのママリ🔰

子供連れて行くの大変ですよね😭
仕事してる時は昼休みか終わってから言ってました😳今は幼稚園の時間に行ってます😆

• ごましおちゃん(3児のかーちゃん)

あれ買ってこれ買ってって余計なもの買わされるし買わないと怒るしフラフラするし、スーパー行くだけでヘトヘトです😂
    やっぱり一人で行った方がいいですよね〜🤔
    平日だと時間外せばそこまで混んでないですし!
    親になって、自分の母親が子供の私と行きたくない理由がよくわかります😂

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーでかなり怒ってます🥹旦那が休みの朝とかに1人でいったりもします🥹
    子供といくと何か買い忘れて無駄なものは買うし人に気を使うし大変しかないです😭

• 4月24日

私だけじゃなかったー😭😭
    怒りますよねぇ😭😭
    子どもに気を取られて買うものも忘れるのあるあるです😂

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこんな手のかかる子供連れてるのこのスーパーで私だけだなって思いながら買い物してます😅
    カートの座るとこにも嫌がるし、お利口さんに座ってくれる日が来るのか😢

• 4月24日
ほのぼのママ

うちも土日はだんながいる時に、娘を置いて一人で買い物いってます(笑)連れてくと邪魔なので😅

周り見るとお母さんにちゃんとついてきてる子ばかりでうちだけかと思ってました😇 見てくれる人がいればなー😭
    土日は旦那仕事で買い物するのも一苦労でちっとも休みになりません😭

• 4月24日