※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

キューピーの半熟卵は妊婦でも安心して食べられるかどうか、土日に問い合わせができないので、食べたいけど不安です。ご意見をください。

妊娠中に半熟卵が食べたいのですが
キューピーのとろ〜り半熟卵は
サルモネラ菌の心配がないとか書かれているのですが
それは妊婦でも食べられるってことですよね??!

今日食べたいのですが
キューピーの問い合わせが土日はやってなくて。。笑

ご意見ください!

コメント

はじめてのママリ🔰

死滅させる処理を行ってるなら安心して食べられますね😊

1人目の時はサルモネラワクチン打った卵買って卵かけご飯してましたが、2人目になると気にせず新鮮なうちに普通の卵でやってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日本の卵は、スーパーのも買って14日以内ならサルモネラの心配ないっていいますもんね。。もうわたしも生卵食べちゃおっかなー😭ってなってますw

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

そうですよー大丈夫です☺️

キューピーは元々、お店専用の生卵などサルモネラ菌を死滅させて提供しているメーカーなので大丈夫ですよ☀️

私もこの卵食べたいんですけど近所に売ってないんですよね🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キユーピーの独自の技術ってやっぱりすごいんですね!!!それ聞いて安心しました!(*^^*)
    そうなんですよね。。この卵全然売ってないですよね😭!!妊婦のためにどこでも置いてほしいです。。😭w

• 4月27日