※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

朝5時に泣いて起きるけど、夜泣き?朝起き?授乳後、眠そうで遊ぶ。5時に授乳すべき?5時の起床判断は?5時に泣いたらどうする?

朝5時に泣いて起きるんだけどこれは朝起きたの?それともこれも夜泣き??
授乳すれば寝るけど、3時とかに起きて授乳した日はあげずに、ただ電気つけてこっち見れば笑ってそのまま起きて遊ぶんだけどまだ眠そう🥲
そして7時ぐらいにまた寝る。 
気分良く起きるってことがない🥲
5時も授乳したほうがいいのかなーー。
これは起きた!っていう判断は何~~~

皆様は5時に泣いて起きたらどうしますかーー??

コメント

夜何時に寝かせてますか??
うちは授乳して寝るなら寝かせて、泣かずにニコニコ起きてたらおはよ〜ってしてます👶🏻

どっちにしろうちの子は朝起きて2時間後くらいから朝寝するので自分が眠かったら授乳して寝かせちゃいます😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

うち寝るの早くて7時か、頑張って起きてて7時半ですー🐔
    なるほど!授乳して寝るようであれば寝て起きそうだったら起きればいいんですよね😃
    3時とかに授乳したときはなんとなくあげたくないってのがあったんですが3時間ぐらい経ってたらあげることにします🥰
    ありがとうございます🙏🥰

• 4月24日

退会ユーザー

うちの子も同じくらいで18:30~19:00には寝ます!
    基本6:00~8:00と起きる時間バラバラですがそれより前に起きたら授乳して6時以降であればそのまま起こしちゃいます☺️

• 4月24日

うちは目をつぶりながら泣いて起きます!なので一度目を覚まさしてオムツ替えてまた一緒にゴロゴロすると寝ます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですー!目を瞑ったまま泣いて起きます🥺
    なんてお利口さん!!
    うちもごろごろしてたら寝てくれるかな😇やってみます!!!
    ありがとうございます🙏💕

• 4月24日