※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  あゆみ
ファッション・コスメ

質問というか愚痴になってしまいます…今日少し早めですが産後に備えて美…

こんばんは(*^^*)
質問というか愚痴になってしまいます…
今日少し早めですが産後に備えて美容院にカットとカラーに行って来ました。
近所に出来たばかりでホームページを見るとカラーにこだわっている感じでした。

髪の毛を肩くらいの長さで黒髪と言う私のオーダーがダメだったせいか出来上がりが肩くらいにパッツンと切りっぱなしでウィッグみたいに真っ黒というか、かなり不自然な黒でした(;_;)

とても嫌で母にはそのうち見馴れるよって言われましたが明日から外出が憂鬱です(ノ_<。)
時間が経てば少しはこの黒落ちてくれるのかな…😢

コメント

ピノ

真っ黒にされたせいで切りっぱなしにみたいに不自然に見えちゃうかもですね。嫌な気持ち分かります😣
カットの直しで行ってみてはどうですか?色は少しずつですが落ちると思います🎵

•   あゆみ

あゆみ

そおなんです。結構不自然な感じで😢
    カットの直し行ってみようかな✨
    ありがとうございます(*^^*)

• 11月15日
バタコ

はじめまして、
女の子はメイクや髪型、小さなことでも嫌な日あると憂鬱なっちゃうのに困りましたね(><)美容室は場所によって違うかもしれないですが、××日にお店にカットとカラーをしたんですけど、改めて見るとすごい不自然な気がして、、やり直すことは可能ですか?
とお店に連絡をいれるとやり直していただけると思いますよ( *´꒳`* )お金は連絡した時に尋ねてみて下さい(><)かかったら大変っ

•   あゆみ

あゆみ

そおなんです(>_<)
    自分のイメージとかけ離れてて憂鬱です😢

1度美容院に連絡してみたいと思います✨
    丁寧にありがとうございます(*^-^*)

• 11月15日