コメント
𝑚𝑖𝑖
水でも牛乳とほぼ変わらずできます!
全然大丈夫ですよ🍽
マヨネーズはどうか分からないのですが、プラスみりんを少し入れるとしっとりほのかに甘くなって美味しいです♡
にこ
個人的に水入れた方がもちもちした感じになって牛乳入れるより好きです😆
-
ハーマイオニー🍯
水の方がもちもちになるんですね😳💓
試すのが楽しみです✨- 4月24日
𝑚𝑖𝑖
水でも牛乳とほぼ変わらずできます!
全然大丈夫ですよ🍽
マヨネーズはどうか分からないのですが、プラスみりんを少し入れるとしっとりほのかに甘くなって美味しいです♡
にこ
個人的に水入れた方がもちもちした感じになって牛乳入れるより好きです😆
ハーマイオニー🍯
水の方がもちもちになるんですね😳💓
試すのが楽しみです✨
「ケーキ」に関する質問
明日、主人の誕生日なんですが何も用意出来てません🤣笑 みなさん、どんなことしてますか🥹? どのみち平日で主人の帰りも遅いだろうし、今週土曜日が子供の誕生日なので、一緒でいいですかね🥹?笑 去年はケーキ食べただけ…
【マラソン完走後の夫へのサプライズについて】 夫が6年ぶりに100キロマラソンに出ます! 走り終わった次の日にお疲れさまと称してサプライズてケーキを夕食に出したいのですが、食べれるんでしょうか?💦 また、走り終わ…
私の誕生日に夫が色々とやらかし、 全く嬉しくも楽しくもない人生の節目になったのですが、 罪滅ぼしなのか翌日誕生日ケーキを買ってきました。 ですが、食べる食べないで揉め、 結局私がもういらない!となってはや2日…
家事・料理人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯
水でも大丈夫と聞けて安心しました!
みりん!意外です😳
入れてみます💓