
コメント

退会ユーザー
私もグリル使いたくないのでいつもフライパンですよ☺️

みえ
見た目味付けしてありそうなので、くっ付かないアルミホイルとかクッキングシートを使用してはどうでしょう?
フライパンにクッキングシートなどを敷いてその上にお魚を乗せて蓋をして焼く。
もしくは味付けなので小さく切ってお野菜と炒めても美味しそうですね😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです❗️
家にあります❗️フライパン用アルミ。(使ったことがない)
無残な姿になったので😱😱😱😱😱次回からはその方法では焼いてみます😆
ありがとうございました!- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
料理下手すぎ…
今度はアルミを敷いて頑張ります!- 4月24日
-
みえ
間違えて下に返信してしまいました😅
- 4月24日

みえ
そんな事ないない!
不慣れなことをする時わたしも必ず失敗します😁
お腹に入ればみな一緒です😊
崩れても美味しく食べられます!
-
はじめてのママリ🔰
お優しい…✨
ありがとうございます😭✨
食べてみましたが、美味しかったです❗️
フライパンアルミがあれば魚料理も簡単にできそうです😆💕- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
度々報告失礼します。
フライパンアルミで焼くと、焦げずに、フライパンにくっつかずに、皮もパリッと仕上がりました😭✨感動。
ありがとうございました😆- 4月24日
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
蓋をしたり、水を入れたり…
という作業もするのでしょうか⁉️
いま、フライパンで油を入れて皮を下にして焼くと、焦げてしまいました😱みりんの味付けがついているので焦げやすかったみたいです💦
退会ユーザー
私は弱火で蓋してますよ☺️
味付けしてある魚だとすぐ焦げますよね😿😿
わたしも料理得意ではないのでとりあえず火を通そうと弱火と蓋でやってます笑
はじめてのママリ🔰
弱火に蓋ですね❗️
ありがとうございます!
水は入れなくてもいいですかね?
退会ユーザー
入れるなら酒じゃないですかね🤔
わたしはお水も酒も入れないです😂
はじめてのママリ🔰
酒!
なるほどです!
まだたくさんあるので、次回からは酒にします😂!
酒も水もなくても焼けるんですね!!ありがとうございました😊