妊娠・出産 妊娠中にDHAのサプリを飲んでいる方に質問です!魚を食べる日も毎日かか… 妊娠中にDHAのサプリを飲んでいる方に質問です! 魚を食べる日も毎日かかさずサプリは飲んでいますか? サプリと併せて魚を週に2回食べる日を作っているのですが、魚食べた日はサプリ飲まなくてもいいのかなぁと思っていて🤔皆さんがどうしているか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:8月28日 お気に入り 妊娠中 サプリ DHA 魚 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 魚食べる日も気にせず毎日飲んでいましたよ! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もそうしようと思います!☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もそうしようと思います!☺️