産婦人科・小児科 産後2ヶ月半で少量の出血があり、生理か悪露かわからない。痛みもなく、出血も増えていない。 産後2ヶ月半です。 一昨日ぐらいから少量の出血がありますが、生理なのか 悪露が復活したのかよくわかりません。 生理のときの腰痛などもなく、出血も日を追うごとに多くもなっていません。 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 生理 悪露 産後 ざわ(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆ わたしも先週、そんなことありました。腰痛もなくてあれーって思ってて様子見みたら、6日ぐらいで収まりました、多分生理だったのかな思います 4月24日 ざわ ほんとですか! 結構出血などありましたか?🥺 生理4目ぐらいの少量と真っ赤な感じではなく、茶褐色みたいなのがわたしはずっとでていてで。 4月24日 ゆ 結構でもなかったですね😅 徐々に薄くなってきました! わたしも、真っ赤でなく、茶褐色でした 4月24日 ざわ そうなんですね! おなじです!ありがとうございます🥺 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざわ
ほんとですか!
結構出血などありましたか?🥺
生理4目ぐらいの少量と真っ赤な感じではなく、茶褐色みたいなのがわたしはずっとでていてで。
ゆ
結構でもなかったですね😅
徐々に薄くなってきました!
わたしも、真っ赤でなく、茶褐色でした
ざわ
そうなんですね!
おなじです!ありがとうございます🥺