コメント
POOH
脳貧血だと思います。
お腹に血液ぐ集まるので。
POOH
脳貧血だと思います。
お腹に血液ぐ集まるので。
「症状」に関する質問
溶連菌にかかって抗生物質を飲まなかったらまずいのでしょうか?ネットで調べたら怖いことが書いてあり心配になっています🥲 子どものクラスで最近目ヤニが出る子が多いそうで、我が子も最近目ヤニが出て小児科で目薬をも…
りんご病って片方ずつ腫れることありますか? 右だけ赤くなって、左は普通。 次の日、左は赤くて、右だけ普通。 これはりんご病でしょうか? 特に風邪症状なく、、 右だけ赤くなった時に微熱と言われました。37.1から37.…
初めて症状有りのコロナになりました。 熱が下がらず辛いです。 病院では解熱剤と鼻の薬しか出されません。 個人差あるのは勿論ですが、症状ありのコロナになった事ある方どのくらいで熱が下がりましたか?また仕事などど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今調べてみたら脳貧血は
長時間立ち続けることによって
血液が下に流れ脳に回らないことで
起こるとのことで、わたし立っては
いなかったのでどうなのなかって🥺💦
どっちにしろ貧血ですかね😂
POOH
脳貧血でなくとも妊娠中はホルモンのバランスによる自律神経の乱れや低血圧などで座っていてもふらつくことがあります。
数値で貧血でないなら妊娠に伴うものなので、ふらついたら横になったり、少し安静にしたりくらしいしか対処ないと思います。
ママリ
なるほど...!
とりあえず水分取ったら落ち着いたので
次またあっても横になったりして
対処しようと思います🥺✨